노ㅂㄹ 노ㅍㅌ 야노썰

by 익명_55809b posted Jan 12, 2017
?

ESC닫기

난 꽃다운나이의 학생이고 여자임 ㅅㅅ경험은 없고 자위도 ㅋㄹ비비거나 가슴만지고 꼭ㅈ돌리는 거밖에 안함 오늘 밤에 이불속에서 위에는 다벗고 아래는 팬티만 입고 꼭ㅈ만지면서 야썰보고 있었음 찌릿찌릿해서 존나 꼴리는거임!!!!!!! 야노썰 보기만 하다가 난생처음으로 해봄!!!! 통통하고 가슴이랑 엉덩이가 큰편인데 야노를 하려고 일단 다 벗음 노브라에다가 노팬티로. 아무것도 안입고 롱패딩입었는데 차가운 패딩에 꼭지 쓸ㄹㅣ는 느낌이 너무 좋앗음 ㅜㅠㅠㅠ 일단 알몸이다가 롱패딩입고 양말에 운동화 신고 아파트 1층으로 나갔음.. 아래가 바람통하는게 너무 시원해서 좋았고 오늘 날씨 개추웠는데 맨다리 내놓은거 자체가 너무 티날까봐 엄청 걱정햇음 ㅠㅠㅠㅠ 걸어다닐때마다 맨몸이 패딩에 쓸리는게 너무좋고 흥분됐음ㅎㅎㅎ 어둡고 사람도 없긴했는데 cctv가 곳곳이 있기때문에 별거 못하고 10분정도 걸어 돌아다니다가 다시 우리 아파트로 들어옴.. 근데 이렇게 집에 들어가기가 아쉬워서 롱패딩 지퍼 다 내리고 집까지 계단으로 올라갔음 ㄹㅇ너무 흥분되고 누가 볼까봐 누구랑 마주칠까봐 엄청 걱정됐음 그렇게 계속 우리층까지 올라와서 집으로 들어옴ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 내첫 야노를 경험했음.. 그냥 아래가 시원했고 쓸릴때마다 흥분되서 후끈후끈하니까 추운거 하나도 못느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에도 다시 해보고싶은 좋은경험이었음♡

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22